Реклама 18+

Гус Хиддинк: «Сильно изменил мнение о Денисове в положительную сторону»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился информацией о физическом состоянии игроков национальной команды, а также высоко оценил уровень новичков сборной Алана Дзагоева из ЦСКА и Игоря Денисова из «Зенита».

«Билялетдинов сегодня с нами не тренировался. Видимо, стоит признать, что с Германией он уже не сыграет. Команде не хватает также травмированного Торбинского – это потеря. Могу, конечно, расплакаться, но слезами горю не поможешь. С Погребняком ситуация лучше. Сегодня он тренировался уже в полную силу. Но тут тоже стоит быть осторожными – надо ведь держать в уме и вторую, тоже очень важную игру дома с Финляндией. 

Я общался после тренировки с Прудниковым и Глушаковым. Мне было интересно послушать, каким они нашли свой первый опыт в сборной. Для меня-то ответ очевиден – здесь совершенно иной уровень техники, другие скорости. Но для них это хороший опыт. Если они будут получать его каждый день, то здорово прибавят. 

Дзагоев одарен от природы техникой, он очень смышленый парень. О Денисове мое мнение за последние месяцы сильно изменилось в положительную сторону. Он здорово прибавил в технике, в тактике и просто как профессионал. Это говорит о том, что он способен в кратчайшие сроки многому научиться. А я это ценю. Что касается вопроса об их появлении на поле – посмотрим», – цитирует Хиддинка «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
цугундэр
0
Гус Хиддинк: «После кофе в постель сильно изменил мнение о Денисове в положительную сторону»
Барселоновский Аршавин
0
игорек всем покажет
Koshca
0
Денисова в основу, нечего ему скамейку полировать!!!
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+