Реклама 18+

Мишель Платини: «Потолок зарплат пойдет только на пользу европейскому футболу»

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что в футболе необходимо ввести потолок зарплат.

«Я не эксперт в том, сколько именно получают игроки в клубах. Но эта ситуация обсуждается. Считаю, что футболисты получают слишком много.

Возможно, попробуем ввести потолок зарплат. Думаю, это пойдет только на пользу европейскому футболу», – приводит слова Платини Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
nu_vasya
0
Бред это всё. Американская идея. Специально для уравнения лиги--идея зарплат простая--если хочешь получать, беги в фиговые команды. В НХЛ, НБА, НФЛ команда просто не может продержаться навершине долго (ну конечно есть исключения); зато публику захватывает--команда из любой деревни, без традиций, без истории, без имени может выиграть. А европейском футболе история очень важна. Вместе с потолком зарплат и качество игры спадает (талант распределён по всей лиге а не сконцентрирован в нескольких командах). Вот и будут все играть в тупой оборонных футбол--ломать не строить. Вот тогда футбол точно выиграет.
UzBek
0
Потолок зарплат не поможет. Клубы будут создавать третьи конторы которые будут заключать «рекламные» контракты с футболерами. И все дела...
Lord Oleg
0
V.Stepan

В этой статье http://www.sports.ru/blog/stats/5907879.html?p=2&comments=1 как раз видны доходы и зарплаты клубов АПЛ.

Если вставить «потолок» в 60%, как ты думаешь, кому это будет выгоднее - биг-фо или Уотфордам с Блэкбернами? Потолок их лишит даже возможности мечтать о чем-то.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+