Реклама 18+

Сергей Капков: «Теперь контракт Хиддинка оплачивает сам РФС»

Глава фонда НАФ Сергей Капков прокомментировал ситуацию с контрактом Гуса Хиддинка и партнерским соглашением между его организацией и РФС по оплате этого документа.

«Что касается нового контракта Гуса Хиддинка, то он уже подписан – его, как вы помните, Виталий Мутко оформил еще весной в отеле «Золотое кольцо». И оплачивает этот контракт теперь сам РФС.

Фонд «Национальная академия футбола» больше не является спонсором контракта Хиддинка. Дабы Хиддинк не метался между двумя работодателями, Мутко решил, что работодатель у голландца должен быть один. Мы же остаемся партнерами РФС в ряде программ по развитию футбола в стране – таких, как строительство новых полей и привлечение к работе с детско-юношескими академиями серьезных иностранных специалистов.

Верно, контракт Хиддинка в прошлом цикле НАФ оплачивала. Вот уже несколько месяцев (с июля) РФС самостоятельно выплачивает тренерскому штабу зарплату. Думаю, у них есть средства, раз они так решили. У РФС множество спонсорских соглашений – с операторами связи, с производителями прохладительных и алкогольных напитков…

Относительно разговоров, что я могу баллотироваться на пост президента РФС, скажу, что до следующих выборов далеко – они лишь в 2010 году. Поживем – увидим», – цитирует Капкова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+