Реклама 18+

Роман Павлюченко: «Очень расстроен, что не смогу помочь сборной»

Как уже сообщал Sports.ru, форвард сборной России Роман Павлюченко выбыл на три недели из-за травмы. Нападающий сообщил, что непросто переживает эту ситуацию, а также поделился мнением о жеребьевке Кубка УЕФА, где его нынешняя команда «Тоттенхэм» встретится с бывшей – «Спартаком».

«Тяжело переживаю, что не могу сыграть за сборную в ближайших играх. Тем более что эти матчи будут ключевыми – мы встречаемся с главными соперниками по группе. Очень хотелось помочь команде, но сделать это, увы, не получится.

В среду утром появлюсь в национальной команде и буду проходить лечение под присмотром ее врачей. Пока ничего сказать не могу, все выяснится завтра. Но, думаю, что вряд ли полечу в Германию.

С итогами жеребьевки Кубка УЕФА уже знаком. Это было первое, что мне сообщили по телефону после приземления в Москве. Естественно, то, что жребий свел в одну группу «Тоттенхэм» со «Спартаком», это крайне интересно. Жаль только, что я сам в этом матче участия принять не смогу, но очень хотел бы сыграть. Для кого группа удачнее, определится только после пятого тура. Сейчас можно делать любые прогнозы, но все решится лишь на футбольном поле», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+