Реклама 18+

Микаэль Лаудруп: «Я не в восторге от календаря Кубка УЕФА»

Главный тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп отметил, что его команда будет бороться за выход из группы Кубка УЕФА, назвал «Тоттенхэм» главным фаворитом, а также посетовал на неудачный календарь европейского турнира.

«Нам вполне по силам выйти из группы. В конце концов, жребий мог свести нас с очень грозными «Валенсией» или «Севильей», а таких соперников врагу не пожелаешь. Но недооценки оппонентов с нашей стороны в любом случае не будет. Считаю, каждый из 40 клубов, вышедших в групповой этап Кубка УЕФА, способен показывать отменный футбол. 

Если брать в расчет только клубные коэффициенты, то получается, что фаворит нашей группы – «Тоттенхэм». И пусть сейчас в премьер-лиге у «шпор» проблемы, я все равно именно англичан считаю фаворитами. 

Естественно, я не в восторге от такого календаря: последний матч будем проводить на выезде 18 декабря против «шпор». Предпочел бы, чтобы заключительную встречу мы сыграли 3 или 4 декабря. Но что теперь об этом рассуждать?» – приводит слова Лаудрупа «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Consigliori
0
Миша ужо подготовил отмазку )))
Фарго
0
Миша, нафига у КУЕФА выходить? наверно не для того чтобы потом сопли пускать про неудачный календарь
Дзюба Бох Футбола
0
Микаэль Лаудруп: «Я не в восторге от того, что у меня отобрали паспорт и не дают уехать отсюда»
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+