Реклама 18+

Президент Футбольной ассоциации Англии: «Долги английских клубов составляют 3 миллиарда фунтов»

Президент Футбольной ассоциации Англии Дэвид Трисман призвал клубы не скрывать свои огромные долги от общественности. По словам чиновника, английские команды задолжали в общей сложности более 3 миллиардов фунтов, и этот факт составляет реальную угрозу для футбола Англии в условиях мирового финансового кризиса.

Трисман также заявил о том, что кандидатуры иностранцев, желающих приобрести английские клубы, должны быть тщательно исследованы до заключения сделки. По его словам, это позволит избежать продажи команд таким людям, как бывший премьер-министр Таиланда Таксин Чинават, которому было разрешено купить «Манчестер Сити», несмотря на обвинения в нарушении прав человека, сообщает АР.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ilya_vk.
0
Символическая сумма для арабов и Абрамовичей...
NorthSchool
0
Правильно Трисман, нех скрывать! Накупят игрочил дорогущих, чуть ли не душу заложат и ждут, чтобы бабки с трофеев снять. Некоторым везет, но это временно. МЮ сколько за кубки получил интересно? Не меньше 200 миллионов наверняка, но понятно, что это не спасение от долговой ямы, ибо всегда выигрывать таким макаром не получится, на очереди не менее сильные клубы. Стоит запнуться и все, снежный ком накроет с головой, поэтому конвульсии с закупкой плееров по суперценам - это лишь временная агонистирующая мера. Шити и др.середняки так вообще в пролете, как бы не рвали себе волосы в одном месте. Где гарантия, что арабы лучше разбираются в специфике чем Чинават? Шило на мыло меняют, а качественные решения мало кто принимает на самом деле.
ЗлОбНыЙ КрИтИк
0
Как получится xDDD
Написать комментарий 114 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+