Реклама 18+

Александр Спиридон: «Над командой довлеет необходимость добиваться результата»

После матча 10-го  тура с «Черноморцем» (3:0) главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу не пришел на пресс-конференцию. Его заменил помощник Александр Спиридон.

«Первый тайм был за нами. К сожалению, заметно, что над командой довлеет необходимость добиваться результата. Потому, видимо, мы и не можем реализовать весь свой потенциал, показать игру, которая раньше так радовала болельщиков, да и самих футболистов. Сейчас это несколько не та игра…

Но при этом я бы хотел высказать благодарность нашим  футболистам за то, что они смогли собраться, восстановиться после сложной игры с «Барселоной». Во втором тайме «Шахтер» выдержал давление «Черноморца» и в конце встречи смог реализовать несколько контратак. Счет соответствует тому, что происходило на поле. Хотя, опять же, в конце матча был момент, когда мог забить и наш противник», – цитирует тренера официальный сайт «Шахтера».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VAGABOND
0
ДОВЛЕ’ТЬ, е́ю, е́ешь, несов. (церк.-книжн. устар.). 1. кому-чему. Быть достаточным для кого-чего-н., удовлетворять. 2. С недавних пор стало встречаться неправ. употр. этого слова в смысле «тяготеть над кем-н.» или «иметь преимущественное значение среди чего-н.»: довлеет что-н. над кем-н. или над чем-н. (м. б. по ошибочной связи, по созвучию, со словом «давление»).
DiamonD
0
дон спиридон объявился...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+