Реклама 18+

Валерий Газзаев: «Мамаев и Дзагоев – отличные игроки, которых нельзя противопоставлять»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о том, как выбирал игрока, который заменил в матче 24-го тура с «Химками» Алана Дзагоева, и как удалось проявить себя Павлу Мамаеву.

«Я рассматривал различные варианты замены Дзагоева. Помимо Мамаева там способен сыграть Рамон. И все же выбор был сделан в пользу Паши. Сейчас футбол достаточно универсален, и большую ценность представляют такие игроки, как Мамаев, который умеет хорошо играть и в обороне, и в атаке.

Дзагоев и Мамаев – разные люди, у них различные характеры и стили игры. Так что это естественно. Кто-то в команде сильнее в одном, кто-то – в другом. Наша задача – все сбалансировать. Сегодня в первой половине первого тайма из-за того, что эта позиция для него все-таки новая, Мамаев тушевался. Ему было непривычно. Он все же игрок второго темпа атаки, более глубокого. Но во второй половине первого тайма и весь второй Паша играл, на мой взгляд, прекрасно.

Можно ли сказать, что Мамаев смог полностью заменить Дзагоева? Так нельзя ставить вопрос. Оба – отличные игроки, которых нельзя противопоставлять. Каждый из них хорош по-своему. Но можно теперь говорить, что на этой позиции у нас есть варианты», – цитирует Газзаева «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хреново? нюхни клевер
0
vs.
я знаю как монтируется эта передача.
Все таки это шоу в первую очередь а потом толк.
vs.
0
2 хреново? нюхни клевер

и будет потом Вяземский на своих лекциях нести про то кто как из животного мира спаривается...только недавно коллеги из МГИМО про этого товарисча нехорошие весчи говорили...а так да по телеку отлично смотрится
хреново? нюхни клевер
0
братья Бобры
то ли Вяземского, то ли ректора МГИМО.
Написать комментарий 72 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+