Реклама 18+

Оскар Гарсия: «Мы привнесли в «Спартак» свою систему физической подготовки»

Тренер «Спартака» по физподготовке Оскар Гарсия рассказал о своей методике подготовки игроков и ее главных аспектах.

«Основной упор идет на работу с мячом. Конечно, не все элементы тренировки проводятся именно так, но стараемся, чтобы такой работы было как можно больше. Это очень мотивирует футболистов, пробуждает у них интерес. В Испании и Латинской Америке тренировочный процесс построен именно так. Посмотрите, как играют в последних матчах Родригес с Майданой. Да и остальным ребятам нравится.

У нас сейчас очень много игр, так что главное – восстановление футболистов. Что касается того, какие именно аспекты надо улучшать, то стараемся делать все в комплексе: проводим упражнения на скорость, на выносливость и так далее. Мы привнесли свою систему физической подготовки, которой и будем придерживаться.

С врачами клуба, а также с тренером по реабилитации у нас все четко скоординировано, так что проблем никаких нет даже на нынешнем, начальном этапе. Информацией обмениваемся постоянно и в целом работаем слаженно», – цитирует специалиста «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
хреново? нюхни клевер
0
Бразильская система.
juventus & SERIA B
0
Оскар Гарсия: «Мы привнесли в «Спартак» свою систему физической подготовки. Она называется играем первым минут 30, а потом ходим по полю»
Stuntman
0
«Посмотрите, как играют в последних матчах Родригес с Майданой. Да и остальным ребятам нравится.»
-------------
А вот это зря. До конца этого года можно спокойно все валить на происки старого режима. Зачем же подставляться-то так?
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+