Реклама 18+

Жозе Моуринью: «В «Интере» драматическая ситуация с защитниками»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью отметил, что пока рано судить о его работе с миланской командой, а также рассказал о проблемах клуба, которая связана с травмами ведущих защитников.

«Многим командам нужны годы работы с одним и тем же тренером, чтобы понять, как играть. Я работаю в «Интере» три месяца, в течение которых было три двухнедельных перерыва, связанных с играми национальных сборных.

Мы плодотворно поработали летом, но с началом чемпионата это стало затруднительно. Футболисты должны отдыхать в перерывах между играми, а не изучать мои тактические схемы.

В команде есть проблема с центральными защитниками. В «Порту» я всегда использовал Жорже Кошту и Рикардо Карвалью, в «Челси» – Терри и Карвалью. Здесь мне пришлось столкнуться с драматической ситуацией – все защитники, кроме Бурдиссо, были травмированы.

Я использовал Эстебано Камбьяссо на позиции защитника, Кордоба постепенно набирает форму. Вальтер Самуэль завтра займет место на скамейке запасных, но он пока не готов играть.

Игра против «Болонье» будет непростой. Адриано и Ибрагимович сыграют вместе с еще одним игроком. Его имя я назову завтра», – приводит слова Моуринью Channel4.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+