Реклама 18+

Роман Широков: «Мышиная возня вокруг «Зенита» в испанской прессе – чушь, высосанная из пальца»

Полузащитник «Зенита» Роман Широков восстановился после травмы и готов сыграть в предстоящем туре чемпионата России.

«Сейчас уже ничего не беспокоит, я в полном порядке, готов играть и хочу играть! Реально ли мне вернуть место в основном составе? Конечно! Я, во всяком случае, на это надеюсь. И тренируюсь с полной самоотдачей именно для осуществления этой цели.

Шансы «Зенита» на выход в следующий этап Лиги чемпионов, безусловно, есть. А после того, как БАТЭ отобрал очки у «Ювентуса», еще и подросли. Думаю, ничья в Минске «Зениту» на пользу. Хотя, конечно, больше всего она на пользу белорусам. Ребята доказали, что готовы играть на высоком уровне. Теперь их все зауважали и относятся с опаской.

О недооценке нами БАТЭ речи не шло. Кто ж нам слабые командочки припасет на таком уровне? Но, что называется, дополнительный импульс получили. Сейчас уже поездка в Минск никому легкой прогулкой, уверен, не представляется, даже «Реалу».

В России, даже после поражения «Рубина», о золотых медалях говорить, наверное, поздно. Но за второе место поборемся, и, надеюсь, успешно!

Давит ли на ребят мышиная возня вокруг «Зенита» в испанской прессе? Да нет, конечно. Это же чушь, высосанная из пальца. Кто ж на нее внимание обратит? Мы-то играли, мы знаем, как бились мы и как бились против нас!» – сказал Широков в интервью «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+