Реклама 18+

Константин Сарсания: «Все происходящее я бы назвал политической ситуацией»

Cоветник президента «Зенита» Константин Сарсания назвал обвинения в проведении договорного матча с «Баварией» в прошлом розыгрыше Кубка УЕФА политическими.

«Все о  о так называемой тамбовской организованной преступной группировке слышали. И я слышал. Геннадия Петрова и Леонида Христофорова, фамилии которых упоминаются в публикации El Pais, я не знаю.

Что предпримет «Зенит»? Этим вопросом занимаются юристы клуба. Сейчас я могу лишь согласиться с Диком Адвокатом, который в интервью английской прессе сказал, что клубы такого уровня, как «Бавария», не способны на сговор. А все происходящее я бы назвал политической ситуацией», – сказал Сарсания в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Eu
0
3 октября 23:26 air

Они об этом начали говорить в день игры с Реалом. Довольно забавное совпадение, разумеется, совершенно случайное:) А почему говорят именно про Баварию, а не про Зенит, тебе уже объяснили. Мог бы и сам догадаться, если бы захотел.
air
0
Ura_Sh
да, там в Европе сплошь свиные сми. Они такие, да!
(то, что ты читаешь только российскую прессу, не делает тех же испанцев мясными, хехехе)
Испытатель
0
Дронову, исланду и остальным таким же.

Ну, конечно, взятки дают только в России, слово «мафия» исконно русское и это Спартак, а не Ювентусы и Марсели ловили на махинациях. Пока будут такие «комментаторы», которые считают, что Россия-гавно, аЗапад -рай и там всегда правы, так и будет жить с «ущербинкой». А, что в честную победу уже «слабо» поверить?
Тогда уж провидите опрос на работе опрос сколько наша баскетбольная сборная купила у испанцев титул ЧЕ, за сколько канад продала ЧМ по хоккею и почему только футбальная испания (в отличии от греции , Швеции, Англии, Голландии) не взяа деньги русской мафии.
Написать комментарий 35 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+