Реклама 18+

Корреспондент Diario As: «Запись переговоров о передаче «Баварии» 50 миллионов евро действительно существует»

Корреспондент испанского издания Diario As Хосе Антонио Эспина подтвердил факт наличия записи телефонных переговоров между представителями тамбовской ОПГ о передаче немецкой «Баварии» 50 миллионов евро. По его словам, дело передано в немецкую прокуратуру, которая в настоящее время проводит необходимые следственные действия.

«Запись переговоров существует и в ней действительно идет речь о получении «Баварией» 50 миллионов евро за необходимый для российского клуба результат в ответном матче полуфинала розыгрыша Кубка УЕФА. Эта запись передана в немецкую прокуратуру, которая начала расследование данного инцидента», – сказал Эспина в интервью «Газете.ру».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Конефоль
0
илюхю Не надо мудитью Им эти деньги отстегнули на подкуп и это уже всё известно давноююю Тамбовцы не свои отдали, они лишь посрединики были.
Iluha jjot
0
а, и да. ЗАЧЕМ тамбовской ОПГ тратить сумму превышающую все их накопления в 4 раза на какой-то матч?? Ну на кой им Зенит сдался?? Вот подумать любой из нас имея гипотетически 62 миллиона евро стал бы отдавать 50 на подкуп в полуфинале кубка даже не ЛЧ, а УЕФА??
Iluha jjot
0
1. откуда у тамбовской ОПГ 50 миллионов евро?
2. кто их взял? не на счёт же баварии пришли эти 50 млн))
3. кто конкретно в команде брал деньги? проигрывать же команда должна была, мало на счёт клуба денег кинуть.
Написать комментарий 116 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+