Реклама 18+

Икер Касильяс: «Два лучших игрока в составе «Зенита» – Данни и Аршавин»

Голкипер «Реала» Икер Касильяс поделился мнением об игре с «Зенитом» (2:1) во 2-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Два лучших игрока в составе наших соперников – Данни и Аршавин. Португалец забил красивый гол – в этом эпизоде я никак не мог спасти свою команду. А Аршавин постоянно нагнетал напряжение, появлялся то здесь, то там, часто угрожал воротам. Вообще, российский клуб оставил самое приятное впечатление.

Поверьте, «Зенит» себя еще покажет. Разумеется, мы сейчас в более выигрышном положении, поскольку идем без потерь. Но бороться надо до того самого момента, пока еще есть теоретические шансы на успех. Я, например, всегда придерживаюсь такого правила.

Мы намерены завершить групповой турнир в ранге лидеров. «Реал» всегда стремится быть на вершине. Надеюсь, мы выйдем в следующий этап с первого места. В Санкт-Петербурге мы сделали важнейший шаг к этому», – приводит слова вратаря «Спорт-Экспресс».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
sorvigolova
0
MaverikUZ
Элементарно не оплачен хостинг. Будь бабла побольше - они платили бы за год вперед, а так платят по 3 месяца, вот сегодня в 0:00 и кончился хостинг. Все деньги пропили отмечая победу реала :) И не надо сказок про коммунизм, не верю я в него
shiva
0
А ты сюда заходи real-madrid.ru.
CEREMONIAL COMEDY
0
1 октября 08:57
MaverikUZ
Слушай, глорик, хватить засорять ветки своим нытьём!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+