Реклама 18+

Дик Адвокат: «Могу научить своих игроков создавать моменты, но реализация – на их совести»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат прокомментировал действия своих игроков в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов против «Реала» (1:2).

«Если игроки начинают думать, что они лучше команды, то надо принимать решения, что и я и сделал по отношению к господину Крижанацу. Можно винить в ошибках конкретных игроков, однако если создаешь столько моментов и не можешь забить, то и защите играется нелегко.

Сегодня у нас было 14-15 моментов. Конечно же, у нас есть шансы продолжить борьбу. Нам пришлось играть в гостях с «Ювентусом» и дома с «Реалом». Мы неплохо показали себя, однако не набрали очков. В футболе на первом месте стоит результат.

Единственный позитивный момент заключается в том, что мы играли хорошо и заслужили большего, однако нам надо набирать очки в следующих двух встречах с БАТЭ и дома против «Ювентуса». Это сыграет ключевую роль при распределении мест в группе.

Мои игроки выступают на высоком уровне и имеют достаточно опыта. Они не раз доказывали, что умеют забивать и забили больше всех в прошлом чемпионате России. Так что дело не в нервах. Создать столько моментов – это хорошо. Но надо забивать. У тебя либо есть инстинкт убийцы, либо его нет. Я не могу научить игроков забивать. Я могу научить их создавать моменты, но реализация – на их совести», – приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Андрей,Владивосток
0
Насчет подтасовки - бред. Как, например, можно было запрограммировать гол Погребняка ?
Может тогда уже и ничью в Германии купили ?
И финал с ГР ?
По моему, те кто это пишет ради красного словца не пожалеют и отца родного.
хреново? нюхни клевер
0
Впрочем я также против гинерофобии.
хреново? нюхни клевер
0
Не считать Гинера богом - разве это афоризм?
Это предостережение питерским от излишней гинеромании.
Написать комментарий 191 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+