Реклама 18+
Реклама

Денис Колодин: «Германия и Финляндия – соперники очень сильные, но все будет зависеть от нас»

Защитник «Динамо» и сборной России Денис Колодин, который выбыл из-за травмы до конца сезона, оценил шансы национальной команды в отборочных матчах чемпионата мира-2010 против сборных Финляндии и Германии.

«Нам не надо никого бояться. Год назад в важнейшем матче мы обыграли англичан. Этим летом побеждали в четвертьфинале чемпионата Европы голландцев. Никто не спорит, что Германия и Финляндия – соперники очень сильные. Но все будет зависеть от нас. Сыграем, как в своих лучших матчах, и тогда все будет в порядке. Важно просто основательно подготовиться. А умение Хиддинка подводить футболистов к решающим играм в хорошей форме и выбирать правильную тактику давно всем известно.

Незаменимых нет. Вон «Зенит» разгромил же в полуфинале Кубка УЕФА мюнхенскую «Баварию» без Андрея Аршавина и шотландский «Рейнджерс» обыграл в финале без Паши Погребняка. Думаю, на моей позиции может сыграть кто-то из братьев Березуцких. В любом случае, Хиддинк найдет мне альтернативу», – приводят слова Колодина «Новые известия».

Популярные комментарии
0
Miller83
30 сентября 11:39
Le Bourgeois
Братья плохо играют с технарями, типа испанцев, а с немцами надо бороться, для Березуцских самое то.
А вот правый пз у финнов Мика Вяярюнен зело хитрая скотина. Против него будет трудно играть. Вон Лам у немцев жидко выглядел. Надеюсь, Жирков с ним разберется.

Да, об этом в том числе не подумалось - все в точку....надо тогда так и делать.
0
хреново? нюхни клевер
Финнов не побеждать в футбол - незачем прорубать окно в Финский залив.
0
Пятка
немцев обыграть по силам, даже без Колоды, все знают чего от них можно ожидать, а вот с финами будет заруба не шуточная..
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+