Реклама 18+
Реклама

Роман Еременко: «В «Удинезе» никогда не считался игроком основного состава»

Полузащитник киевского «Динамо» Роман Еременко рассказал о том, почему был отдан в аренду из «Удинезе» и как решил играть за сборную Финляндии.

«В моем возрасте важно просто играть. В «Удинезе» я провел лишь 24 матча за два года и никогда не считался игроком основного состава. В Киеве же почувствовал, что тренер мне доверяет, и, если бы «Динамо» решило по истечении годичной аренды выкупить трансфер у итальянского клуба, я был бы счастлив.

Что касается сборной, то, если бы предложение из России поступило, я бы еще задумался, но РФС на связь со мной так ни разу и не вышел. А в финскую сборную во второй раз могли и не позвать.

Во время игры со сборной России о русской половине своей души и сердца придется забыть на столько минут, на сколько тренер выпустит меня на поле. После матча охотно пообщаюсь с игроками команды Хиддинка, с кем-то из них непременно обменяюсь футболками. Но во время игры о компромиссах не может быть и речи.

Шансы сборной, на мой взгляд, не меньше 33 процентов, ведь настоящими конкурентами Финляндии можно считать лишь Россию с Германией», – цитирует Еременко «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Sergio Victore
Хороший Еременко игрок!

Что касается русский или не русский...
У них ролдители русские, переехали, когда Роману было 3 года в Финляндию (Рома говорит даже с акцентом, балтийским). А, что касается сборной... ну, здесь Россия протупила, вместо того, что бы пытаться натурализировать иностранцев, то своих бы удерживали.
0
Beast 1
Что значит о половине? он же вроде чистый русский, не?
0
Бакук
Дети за финнов - папа за Россию. Вот это был бы триллер:)
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+