Реклама 18+
Реклама

Сергей Зуев: «Все арбитры, кроме Петтая, получили в 23-м туре отличные оценки»

Глава КФА Сергей Зуев прокомментировал уровень судейства и жалобы команд на арбитров в 23-м туре премьер-лиги.

«Судейство Безбородова комментировать не буду. Безусловно, мы разберем эпизоды матча «Крылья Советов» — «Динамо», несмотря на то, что жалобы не поступило. Но до того, как мы с коллегами досконально рассмотрим спорные эпизоды, мне ничего не хотелось бы говорить.

Могу отметить только, что все наши арбитры получили в 23-м туре отличные оценки, кроме Владимира Петтая, которому была выставлена тройка. Единственную жалобу на судейство подал ЦСКА. По каким пунктам? Лучше вам это уточнить у армейцев», – цитирует Зуева «Спорт день за днем».

Популярные комментарии
0
Piter RuleZzz
Петтай - ангел-хранитель ЦСКА
0
компасс
Когда Зуев говорит об отличных оценках, хочется рыдать от смеха. Они что, не видели повторы, как мяч пересекает линию ворот Спартака или как сшибли Дзюбу. А что вытворял Безбородов? Пользуясь подаренной Мутко безнаказанностью, судьи посчитали себя богами, которым дозволено все. Из-за низкой требовательности уровень судейства резко упал. Ведь что теперь важно для судьи. Не то, насколько профессионально ты отсудил, а то насколько ты угодил начальству. Вот почему наших рефери никуда не приглашают в Европе. Ведь это приглашение надо заработать честным, объективным, непредвзятым и независимым судейством!
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+