Реклама 18+
Реклама

Клементе Родригес: «С приходом Лаудрупа в «Спартаке» очень многое изменилось»

Защитник «Спартака» Клементе Родригес поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Микаэлем Лаудрупом.

«С приходом Лаудрупа у меня появилось больше игрового времени, плюс я стал больше участвовать в атаках. Характерно, что гол «Шиннику» я забил именно в атаке, а не после розыгрыша стандарта.

С приходом датчанина в команде очень многое изменилось. Например, на тренировках мы регулярно занимаемся в квадратах, заметно больше стало упражнений с мячом. Каждый день что-то новое. Атмосфера в команде улучшилась.

Мы напрямую общаемся с тренером, и теперь переводчик необходим не нам с Майданой и Моцартом, а русским футболистам, что забавно. Кроме того, Лаудруп сам по себе неплохой человек, иногда позволяет себе шутить, хочет больше узнать о каждом футболисте.

У команды появилась уверенность, но нам необходимо терпение, чтобы начать добиваться результата. Наша цель – занять второе или третье место, чтобы получить возможность играть в Лиге чемпионов в следующем году», – приводит слова Родригеса «Спорт-Экспресс».

Популярные комментарии
0
Gross
нюхни клевер
А при Черчесове они гоняли мяч по ромбику?
_____________________________
Не, они, наверное, по прямой бегали. А удивлённый Лаудруп объяснил им, что бывают ещё плоские фигуры типа квадрата. А годика через два, когда они квадрат освоят, какой-нибудь новый тренер познакомит их с параллелограммом. Вот так, потихонечку, приобщаясь к европейской мудрости, и станет Спартак европейским грандом.
0
хреново? нюхни клевер
А при Черчесове они гоняли мяч по ромбику?
0
jimmilee**
С приходом датчанина в команде очень многое изменилось. Например, на тренировках мы регулярно занимаемся в квадратах, заметно больше стало упражнений с мячом. Каждый день что-то новое. Атмосфера в команде улучшилась.
***
ахаха
я где-то это уже слышал
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+