Реклама 18+
Реклама

Юрий Семин: «Наша задача в матче с «Фенербахче» – добыть победу»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин заявил, что надеется на победу в матче Лиги чемпионов против «Фенербахче».

«К матчам Лиги чемпионов команда готовится через матчи чемпионата Украины. Микроциклы у нас небольшие, поэтому основная нагрузка на игроков ложится в играх. Травмированных после матча с «Кривбассом» не добавилось, поэтому все готовятся к противостоянию с «Фенербахче».

Конечно, в лице Милевского, Юссуфа, а также Гусева и Корреа мы имеем значительные потери. Сроки их возвращения назвать сложно. Единственное – надеемся, что Милевский в ближайшее время должен поправиться. С его заменой я еще не определился. Только завтра станет известно.

Думаю, у нас достаточно информации о «Фенербахче». Вживую смотрели один матч с участием нашего будущего соперника, остальные – на видео. Последнюю же информацию завтра из газет и узнаем.

Луиса Арагонеса нельзя ничем удивить, поскольку он опытный тренер, действующий чемпион Европы. Самое главное – мы должны сыграть на своем уровне, в силу своих возможностей.

Мне сложно говорить о том, что было до меня. Мы сделаем все возможное, чтобы нарушить традицию неудачных выступлений в Лиге чемпионов. Игроки серьезно готовятся к матчу, чувствуют свою силу, поэтому в данном случае задача – добыть победу и поломать традицию», – цитирует Семина официальный сайт клуба.

Реклама 18+