Реклама 18+
Реклама

Лидер фан-группировки «Зенита»: «Должны поддержать команду так мощно и самозабвенно, как никогда еще не делали»

Лидер фан-группировки «Зенита» «11 сектор» Валерий Ильюнин от имени фанатов обратился ко всем болельщикам «Зенита» с призывом принять участие в общестадионном перфомансе.

«Уважаемые болельщики, позвольте обратиться к вам от лица фанатов. Остается совсем немного времени до исторического события, которого мы ждали с таким нетерпением. Впервые «Зенит» на своем поле проведет матч Лиги чемпионов, и сразу же нашим соперником будет мадридский «Реал». В таких матчах как никогда нужна наша поддержка, поэтому мы призываем вас еще раз осознать важность предстоящего матча и поддержать «Зенит» так мощно и самозабвенно, как мы еще не делали.

В соответствии с важностью матча впервые в истории будет организован общестадионный перфоманс. Над центральными секторами поднимется огромный баннер, а на остальные сиденья будут разложены 19000 цветных картонных модулей. Их нужно поднять над головой, когда команды будут выходить на поле. Убедительная просьба к каждому, кто будет на этом матче, стать участником этого красочного шоу.

Отдельно хочется обратиться к болельщикам 8-го, 9-го, 10-го и 11-го секторов, особенно к тем, кто впервые придет на «Петровский». Дело в том, что баннер, который будет расправлен над вашими головами, закроет видимость. Произойдет это в момент исполнения гимна Лиги чемпионов. Просьба отнестись к этому адекватно и постоять под баннером несколько минут во имя единения с командой.

Также мы обращаемся к вам с призывом не использовать на матчах Лиги чемпионов пиротехнику, так как в этом отношении регламент турнира предполагает очень суровые санкции к клубу, и штрафами здесь дело может не ограничиться. Мы ни в коем случае не должны навредить клубу. Наша поддержка должна добавлять команде сил, чтобы их оказалось достаточно для победы над таким именитым соперником, как «Реал», – приводит слова обращения радио «Зенит».

Популярные комментарии
0
Awesome
urfin_1981
какие наши болелы?
0
DiamonD
30 сентября 00:36


NicksSPB
ты не в теме.... надо было как нибудь обратить на себя внимание руководства....вот и решили так поступить
0
urfin_1981
Awesome
когда еаши болелы стали совершать массовые выезды - ты еще под стол пешком ходил. поэтому и не удивително, что ты этого не знаешь:)
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+