Реклама 18+
Реклама

Дик Адвокат: «Крижанаца завтра не будет ни на поле, ни в заявке»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат поделился мнением о перспективах команды в матче Лиги чемпионов против мадридского «Реала», передает корреспондент Sports.ru Андрей Лялин.

«Думаю, Шустер завтра сделает несколько изменений по сравнению с матчем против «Бетиса», потому что он любит ротацию. Но я думаю, что замены будут две. Однако для «Реала» это неважно, там все звезды. Мне больше всего нравятся Рауль и Касильяс, ну и, конечно, все голландские игроки.

«Реал» – явный фаворит нашей группы, остальные команды обречены бороться за 2-3 места. По сегодняшнему матчу могу сказать, что нам точно не удастся создать столько же моментов, сколько в игре с ЦСКА. Нужно будет играть максимально плотно, стараться раздражать их и постоянно наседать. Играть завтра будем в небесно-голубой форме.

Крижанаца завтра не будет ни на поле, ни в заявке – это никакие не медицинские показатели, просто мое лично решение, как будет дальше – посмотрим. Кроме того, не сыграют Ли Хо и Горшков, а вот Широков уже занимается в общей группе и завтра будет в заявке.

В российском чемпионате, несмотря на то, что «Рубин» проиграл, мы сконцентрируемся на борьбе за 2-3 места. Осталось всего 8 матчей, а мы отстаем на 14 очков от лидера – слишком большой разрыв. Но в следующем году мы такого точно не допустим», – сказал Адвокат.

Популярные комментарии
0
Raul_Madrid
Вот игра и показала, насколько решение Адвоката было оправданным. Заменив надежно игравшего в большинстве матчей, и к тому же, имеющего хороший опыт международных встреч Крижанаца на Губочана, Дик и его команда провалили игру в центре обороны. Губочана можно назвать лучшим нападающим Реала, а Адвоката - творцом победы мадридцев. Убейте сибя апстену оба, мутаки!
0
dorex
Решение правильное,ИМХО.
Ивице ща лучше на лавке посидеть.Потому как матч ответственный и если его удалят,то это ппц будет.
А Ивице,несмотря на все заслуги перед клубом,
давно пора вырвать язык и руки,чтоб нечем було с судьями спорить,а то задрал уже горчичники хавать.
0
ilyawar
Хреново,если так.Лучше бы этого клоуна с ворот убрали.А Крижанац и так возвращается по истечению контракта на родину,что в общем-то давно известно.В любом случае,как бы эта ситуация не закончилась,спасибо Ивице за все.
Написать комментарий 79 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+