Реклама 18+
Реклама

Валерий Карпин: «После каждой игры ощущения меняются»

Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин рассказал о первых впечатлениях от работы в новой должности.

«Ощущения самые разные, всего понемногу. Есть сдвиги в лучшую сторону. После каждой игры ощущения меняются. По информации, которая у меня есть, могу сказать, что у меня есть позитивные чувства.

По идее я не должен оценивать действия тренера, это неправильно. Я должен оценивать результат, а как он тренирует команду – его дело, я не вмешиваюсь в тренерскую работу, мне нужен результат.

Прогресс у нас есть, а что же касается удовлетворенности, то это другой вопрос. Естественно, хочется всего лучшего и сразу, но так не бывает, нужно время.

Строительство стадиона находится в стадии получения последних подписей, разрешений для начала работ по воздвижению арены. Все зависит от мэрии Москвы.

Не знаю, выиграл ли клуб от продажи Павлюченко. С точки зрения футбольной, это покажет время. С точки зрения футболиста, выиграл Роман.

Возвращение Титова будет реально, если новый главный тренер будет видеть его в команде, и хочет ли сам Егор вернуться в команду, в принципе, теоретически это реально, а практически – не знаю», – заявил Карпин в интервью радио «Маяк».

Популярные комментарии
0
Нетрезвый Взгляд
И это ещё валера не принимал участие в народной забаве под названием свинойоп.
Вот ощущения то будут!!!
0
Slevin Kelebra
Валера, все нормально будет, когда ты вслед за другими отправишь последнего австрийца...Да Моцарта в придачу...А то уже достали косячить, особенно эта бестолочь Штранцль...Мало того, что фолит постоянно, так еще чуть ли не все голы из под него влетают...
0
firestarter
Не надо Титова
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+