Реклама 18+
Реклама

Алексей Спирин: «Основания для назначения пенальти у судьи Безбородова были»

Глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин выразил свою точку зрения в отношении спорного пенальти, назначенного в добавленное время в ворота «Крыльев Советов» в матче 23-го тура с «Динамо» (3:3).

«Основания для назначения пенальти у судьи Безбородова были. Как мне известно, представители «Крыльев Советов», просмотрев запись этого эпизода, воздержались от подачи жалобы», – цитирует Спирина «Советский спорт».

Популярные комментарии
0
ROMA
Оффтоп
Хороший человек написал в ЖЖ и попросил перепостить всех, кто согласен. Не вижу причин, по которым я не могу этого сделать. Поскольку это спортивный сайт – выкладываю здесь.

«Уважаемый Президент Российской Федерации!

Уважаемый пользователь Интернета Дмитрий Анатольевич Медведев!

Извините, что отвлекаю Вас от государственных дел.

Хотел было писать официальное письмо, но оно, понятное дело, дальше мелкого сотрудника Администрации не дойдет, а написать ответ от имени этого самого сотрудника я вполне в состоянии самостоятельно. Все доводы вполне понятны.

Но надежда на чудо не покидает меня, и потому все-таки пишу.

Я знаю судью Безбородова как прекрасного человека,очень любит детей,сестру,свой Зенит(фотоаппарат) и кошек!!! Главный судья,а на матчи добирается на ржавом велосипеде!!! Он подал прошение на билет до дому после матча 23-тура и ему Отказали за якобы предвзятое судейство,а «ПоПромгаз» задерживают выплаты.Велик сломался,дети забыли как папа выглядит,а он ХОРОШИЙ,это жизнь у нас такая!!!!! Все стыдливо отводят глазки и говорят , основания для назначения пенальти у судьи Безбородова были!


Написать комментарий 77 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+