Реклама 18+
Реклама

Жозе Моуринью: «Чтобы не получить дисквалификацию, говорить об удалении и пропущенном мяче не буду»

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью после поражения от «Милана» (0:1) в 5-м туре чемпионата Италии прокомментировал результат встречи.

«Милан» сумел забить гол, а мы – нет. Вот и вся история этого матча. Несмотря на то, что доигрывали вдесятером, у нашей команды было много возможностей для взятия ворот.

Сегодня я увидел два клуба, ни один из которых не заслуживал победы над другим. О пропущенном мяче и удалении говорить не буду, чтобы не нарваться на дисквалификацию.

Это было настоящее дерби и очень яркая встреча. Полагаю, 1:1 был бы справедливым результатом. Впрочем, лучше уступить в матче, чем бояться играть в футбол. Мы играли», – цитирует португальца Channel4.

Популярные комментарии
0
adviser
Уважаемые господа, здравствуйте!
Если у кого есть память, то тот помнит мои слова о клоунах, Моуриньо и Газзаеве.
Один - Газзаев и тот понял и потихоньку хочет уйти. Честь и хвала ему за это. Ну понял человек, что Большой футбол, это не его специализация.
Моуриньо держится, но это я отношу на политкорректность Европы, они не умеют рубить с плеча и до седла, как это принято в нашей державе. У нас рубят так независимо от того, прав я или неправ, просто команда была - рубить, и рубят.
Это лирическое отступление, но итальянский футбол штука более жесткая, чем футбол английский. Если в футболе английском на фу-фу можно продержаться два - три сезона, при огромных финансовыъх возможностях, Моуриньо и Абрамович - пример, то в итальянском футболе это не пройдет. Там нет Абрамовичей, пока, и дай Бог им там не появляться. Итальянский футбол не слишком красив, но он рационален и в этом его ценность. Английский футбол, на мой взгляд, с приходом Абрамовичей, а их там сейчас слишком много, практически теряет свои мужские, футбольные черты. Английский фу тбол, как и бокс, это состязание джентльменов. Бокс перестал быть спортом джентльменов, таким становиться и футбол. Просто Моуриньо и Газзаев яркие представители футбола маргиналов, если так можно сказать.
Приношу извинения, если мои слова задели кого-либо.
Спасибо за внимание
0
l645
_DeaTHBloW_, да ладно! сам то хоть на чуть в ╨то веришь?
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+