Реклама 18+
Реклама

Петр Чех: «Поражение в Москве дало нам дополнительную мотивацию»

Голкипер «Челси» Петр Чех отметил, что поражение в финале прошлого розыгрыша Лиги чемпионов от «Манчестер Юнайтед» (1:1, 5:6 по пенальти) добавит клубу мотивации в новом сезоне.

«Думаю, поражение в московском финале дало нам очень сильную мотивацию на этот розыгрыш. Мы знаем, как тяжело проигрывать в финале. Совершенно не хочется снова пережить подобное разочарование, думаю, именно эта мысль будет подталкивать нас вперед.

Когда команда играет на таком высоком уровне, в премьер-лиге или Лиге чемпионов, где все клубы равны, очень важным становится взаимодействие в защите. Если оборона всегда организованна, работа наполовину сделана, надо лишь быть внимательным к пропущенным защитниками ударам.

Если говорить о моей травме – что случилось, то случилось. Травмы в футболе, к сожалению, бывают. Сейчас я ношу шлем в медицинских целях, чтобы защитить голову, а вовсе не потому, что чувствую себя в нем увереннее. Это очень важно, я знаю, что не испугался бы играть без него», – цитирует Чеха официальный сайт УЕФА.

Популярные комментарии
0
Javier
2- тур ЛЧ

Не говорите потом, что не предупреждал.

Начался прием прогнозов на ответные матчи 2-го тура (Групповой этап) Лиги Чемпионов, которые пройдут 29 и 30 сентября на ветке «Лига Чемпионов. 3-й отборочный раунд» по ссылке:

www.sports.ru/football/5444529.html

0
:Arkie:
Чех взял на себя обязанность главного оратора Челси? последнее время только его и читаем.
0
Glebas
И не надо вот только тут дебильных насмешек и тупых фраз от болел МЮ!!!
Чех - респект тебе!
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+