Реклама 18+
Реклама

Юрген Клинсманн: «С самого начала игра у нас не заладилась»

Главный тренер «Баварии» Юрген Клинсманн остался недоволен игрой команды в матче 6-го тура с «Ганновером» (0:1).

«Мы неплохо начали игру и контролировали ее ход. Но гол соперника выбил нас из ритма, который мы так и не смогли вновь найти.

Нам не удавалось выводить нападающих на ударные позиции. Для того чтобы переломить ход игры нам много чего не хватало: креатива, идей и движения без мяча», – цитирует тренера официальный сайт «Баварии».

Популярные комментарии
0
Schwarz-Gelber Blitz
Вот его слова в оригинале:

Jürgen Klinsmann: „Wir haben nicht schlecht begonnen und das Spiel kontrolliert. Das Freistoßtor hat uns dann den Rhythmus genommen, danach kamen wir einfach nicht mehr rein. Wir haben uns nicht die Torchancen herausgespielt, die unsere Stürmer brauchen, um Tore zu machen. Das hat sich bis zum Ende durchgeschleppt. Um das Spiel umzudrehen, hat uns vieles gefehlt: Kreativität, Spielwitz und das Spiel ohne Ball. Es war eine total unnötige Niederlage, die weh tut, die wir aber jetzt schlucken müssen.“

Что в переводе означает ничто иное как:

«Мы неплохо начали игру и контролировали ее ход. Гол Ганновера выбил нас из ритма, которого до конца матча мы так и не нашли. Нам не удавалось вывести выводить нападающих на ударные позиции. И все это тянулось красной ниткой до конца игры. Для того чтобы переломить ходит игры нам много чего не хватало: креатива, идей и движения без мяча. Это ненужного поражения можно было избежать, но теперь нам придется смириться с этим.»
0
Schwarz-Gelber Blitz
sports.ru продолжает в своем репертуаре. Это ж надо было полностью придумать слова Клинсманна, ссылаясь при этом на оф. сайт Баварии!:-) Вы из какой комендии сбежали?
0
UnkName
Клинсманн как главный тренер неадекватен,зачем нужно было держать на лавке Швайна,Рибери и Зе?Для того чтобы равномерно распределить время между всей командой...Это только ухудшает положение!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Реклама 18+