Реклама 18+
Реклама

Сергей Парейко: «Была мысль: если удаляться, то до входа Вагнера в штрафную»

Вратарь «Томи» Сергей Парейко рассказал о своем видении противостояния с форвардом ЦСКА Вагнером Лавом и матче 23-го тура между этими клубами (1:2).

«Думаю, что фол против Вагнера был единственной возможностью остановить его. Да, в результате этого нарушения все-таки был назначен не пенальти, а штрафной. И удаление. В принципе, у меня такая же мысль в тот момент была – если удаляться, то удаляться до входа Вагнера в штрафную. То есть хоть как-то помочь ребятам. Но, к сожалению, не помогло.

Сложно оценивать игру заменившего меня Реброва. Я не сторонник того, чтобы комментировать игру своих коллег. Но я думаю, что Артем сыграл достаточно уверенно. И в пропущенных голах его сложно винить. Думаю, что если бы не мое удаление, то мы минимум увезли бы ничью из Москвы. Потому что сегодня команде удавалось буквально все на поле. И мяч держался, и контратаковали хорошо. И второй тайм показал, что, даже играя вдесятером, мы владели небольшим преимуществом на последних минутах. Если бы еще Сергей Скобляков еще удачно попал с выхода с левого края, то возможно, была бы ничья. Игра команды оставила у меня приятное впечатление.

Думаю, что если бы мы не пропустили в первые 15 минут второго тайма, то результат матча был бы иным. Но, к сожалению, не повезло. В перерыве в раздевалке Валерий Непомнящий сказал, что нужно по возможности контролировать мяч и не давать сопернику разбежаться. И чтобы впереди под нападающими играли внимательнее», – цитирует Парейко Газета.ру.

Реклама 18+