Реклама 18+
Реклама

Гари Мегсон: «Судья поступил отвратительно, назначив пенальти в наши ворота»

Главный тренер «Болтона» Гари Мегсон подверг резкой критике арбитра Роба Стайлза, который обслуживал матч его команды с «Манчестер Юнайтед» (0:2) в рамках 6-го тура чемпионата Англии. По мнению Мегсона, рефери ошибочно назначил пенальти в ворота «Болтона» за фол Джея Ллойда Сэмюэла на Криштиану Роналду.

«Это решение судьи просто отвратительно. Когда Стайлз остановил игру, я подумал, что он хочет дать Роналду желтую карточку за нырок. Кажется, рефери сам не знал, что он собирался сделать.

Все собравшиеся на стадионе люди видели, что нарушения не было, и только один человек этого не заметил. Но когда Стайлз посмотрит видеоповтор того эпизода, все поймет.

Да, за ошибки судей наказывают дисквалификацией, но какой от этого толк? Это всего лишь символический жест», – приводит слова Мегсона BBC.

Популярные комментарии
0
Никон1
28 сентября 00:36
Chelsea Fan
ТЫ наверное жирных людей не видел, раз Раф называешь таковым.
0
gruz4eg
симуляции небыло, там был 100% чистый подкат. а вы все тупые глоры, футбол наверное тока по телевизору и видели. хотя роналду сам виноват, что любой такой момент с его участием сразу истолковывается как нырок, но упал он не ныряя. Типо когда например чистый подкат проишодит в центре поля, игроки никогда не падают?!?!?! неадекваты...
0
batal
Как по мне, симуляции там не было. Игрок Болтона, зацепил и мяч, и ногу. Судья решил, что было нарушение :)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+