Реклама 18+
Реклама

Клаудио Раньери: «Оборона оказалась крепче нападения»

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери после матча 5-го тура серии А против «Сампдории» (0:0) признался, что результат его несильно расстроил.

«Мы пытались сыграть в открытый футбол, но соперник оказался не робкого десятка. Обе команды хотели победить, но оборона оказалась крепче нападения. «Сампдория» лишила нас пространства, отрядила в защиту много футболистов и дала нам развернуться лишь раз, когда Дель Пьеро попал в штангу.

Волновался ли «Ювентус» из-за турнирного положения? Нет, на данном этапе нас это не беспокоит. Мы стремились к победе, но в этот раз не получилось. Ничего страшного не произошло.

Я бы не сказал, что мы не смогли выиграть из-за отсутствия в составе Давида Трезеге. Да, он прирожденный бомбардир и много значит для команды, но кроме него у нас есть другие хорошие форварды. Надеюсь, он поправится после травмы колена как можно скорее», – цитирует Раньери Channel4.

Популярные комментарии
0
The_BoBaH_Georgian
такого напряженного СЕРИАЛА (во всяком случае на старте чемпионата) просто не припомню. Тем интереснее, что будет дальше!

а игра Юве против Сампы, если коротко, то ужас... Но я верю в команду!!!!

FORZA JUVE!!!
0
Andron
Вот последние из Маура с интеромании:
Моуриньо атакует

«От Милана ничего не ожидаю. Ожидаю команду с сильными игроками, которая хочет выиграть. То же самое про нас - хотим выиграть, уверены в себе, знаем, что после дерби будем впереди Милана, спокойны и готовы показать игру, которая понравится всем.
Раньери? За 5 лет, проведенных в Британии он так и не научился правильно произносить по-английски «доброе утро» и «добрый вечер». Кто он такой, чтобы укорять меня в том, что я послал на конференцию Барези?! Укорять меня в моей работе может только Моратти. А вы, журналисты, не проявили должного уважения к Барези. Если вам снова непонятно, то я могу вам все изобразить на рисунке.
Беретта? Да, он говорил со мной на поле, но так ничего и не сказал. Зато сказал после игры журналистам. Возможно, у него нет характера. Он боится говорить с коллегами, но потом высказывается в прессе. Немного странно, как по-мне.
Итальянцы не так сильно любят футбол, как мне казалось. Им больше нравятся телевизионные шоу и околофутбольные интриги. Никого не интересует, что итальянский футбол за рубежом спросом почти не пользуется. Никого не интересует, что в среду Лечче играл с тремя вратарями и восемью защитниками, зато всех заинтересовал тот факт, что на конференцию пришел Барези. Но это был мой выбор, приехать в Италию. Однако я наивно полагал, что в Италии очень любят футбол. Но я не сожалею, абсолютно».
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+