Реклама 18+
Реклама

Рашид Рахимов: «Не стал бы говорить, что счет свидетельствует о разнице в классе»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов признал закономерность поражения от «Зенита» (0:3) в матче 23-го тура чемпионата России, сообщает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

«Зенит» победил заслуженно. Соперник сыграл на более высоком уровне, лучше контролировал мяч, у них было меньше брака. В общем, наше поражение заслуженное.

Мы проспали начало игры. Меня удивила реакция многих футболистов на некоторые эпизоды. Говорили на установке, что «Зенит» хорошо держит мяч, что надо быстрее реагировать на передачи. Пропустили в итоге гол, который надломил всю команду.

Если бы я мог каждую ситуацию поставить на автомат – я бы поставил. Но игроки – люди, так что дело не в каком-то взаимопонимании.

До второго гола у нас было несколько моментов. Но, к сожалению, с простого стандарта пропустили второй мяч. И отыграться с таким «Зенитом» было уже почти невозможно.

Результат мог быть разным. И 5:2, и 6:3. Но победа питерцев закономерна. Разница в три мяча неприятна. Но я бы не стал говорить, что счет свидетельствует о разнице в классе. Сказал в раздевалке парням – да, это удар. «Зенит» показал футбол, к которому вы должны стремиться. не надо говорить друг другу об ошибках. Каждый должен сам подумать о своих ошибках, давайте мы закончим сезон, а уж потом проанализируем, какие нам нужны игроки, а какие нет.

8 туров – это потенциальные 24 очка. Так что нельзя думать, будто сезон закончен. Реально набрать много очков. Нельзя сказать, что мы закончили бороться за медали. Реально взять 24 очка, а место будет зависеть еще и от игр других команд», – сказал Рахимов.

Популярные комментарии
0
stas63
Как бы не было обидно, но снимать Рахимова нет смысла. Уже 4х тренеров за два года сняли и толку 0. Пора понять, что это не выход!!! При том, что главное не снять тренера, а назначить нового, у которого получится лучше. Попробуй такого найди! Да и снова ждать пока новый тренер адаптируется, поствит свою игру, купит нужных ему игроков, наигрет состав т.д. уже надоело. Пусть уж Рахимов работает. В Амкаре смог поставить игру - значит умеет её ставить. Удачи ему! А Билл играл с трещиной в ноге, непонятно зачем его вообще выпускали, может остальные ещё слабее,чем одноногий Динияр...
0
хреново? нюхни клевер
Город над вольной Невой, где болеют за Зенит родной!
... Но я бы не стал говорить, что счет свидетельствует о разнице в классе.
это конским, которые из субьективных и глорицких причин говорят что цска выше классом Зенита,
---------------------------
это не город, а ОГОРОД с болотной Невой, где болеют за Зенит родной! Все перевернул с ног на голову.
То что у Крижанаца было на языке( Зенит в 2 раза сильней ЦСКА), то у всех футболистов Зени было на уме. Наверняка им Адвокат в процессе подготовки сказал в этом духе.
Что позволило ЦСКА ещё лучше собраться на эту игру.
Со стороны футболистов ЦСКА никаких разговоров по этому поводу не было.
Но когда 3 игрока ЦСКА возят всю команду обладателя КУЕФА и Суперкубка, становится очень забавно.
0
хреново? нюхни клевер
Я предупреждал что Быш цветёт на 2-ой год,
а его, как сорняк вырубили на корню.
Между тем 4 свинодёра за сезон никто не отменит.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+