Реклама 18+

Андрей Кобелев: «В следующем сезоне тоже возьмем трехметрового баскетболиста и будем играть на него»

Главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев прокоментировал матч 23-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов» (3:3).

«Думаю, для зрителей это была интересная игра. Но, наверное, на следующий сезон нам надо сделать поправочку. Мы тоже будем брать трехметрового баскетболиста и играть на него. «Крылья» играли очень просто, все время навешивали мяч на Коллера. Два мяча, правда, он хороших забил», – рассказал Кобелев в эфире «НТВ-Плюс».

Тренер также прокомментировал поведение самарских болельщиков, недовольных назначением пенальти на последней минуте матча.

«Так относиться к футболу и футболистам невозможно», – заявил Кобелев.

Популярные комментарии
Toni
0
сказал и сказал, он в конце концов тренер футбольный, а не министр иносранных дел на пресс-конференции, тем более после такого нервного матча, так что шум из ничего.

З.Ы. основания назначить пеналь у судьи были так как Бут обе свои руки сверху Демидко на плечо правое положил для чего-то, а тот просто грамотно это обыграл и вовремя упал)
Барселоновский Аршавин
0
так грить нельзя, покупайте и играйте, а не продавайте и нойте!!!
JeeP
0
Утверждения, что Зениту выгодна ничья - нелепы. Крылья, при всем уважении, вряд ли будут бороться за тройку, в отличии от ДМ. Так что победа КС Зениту однозначно выгодней. А по поводу примитивизма игры Крыльев - глупо плести кружева, когда есть такой игрок как Коллер.
Фарго
0
странно что с таким судейством Динама не выграла
Написать комментарий 127 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+