Реклама 18+
Реклама

Антонин Кински: «Ребер хочет научить нас другому футболу»

Голкипер «Сатурна» Антонин Кински рассказал о причинах неудачного старта команды в сезоне, а также отметил, что раменчанам по силам попасть в первую десятку по итогам чемпионата.

«Первый предсезонный сбор получился очень хорошим, и мне нравилась игра, которую команда демонстрировала. Потом же возник определенный спад и к началу чемпионата подошли не в оптимальном состоянии. Четыре сбора получились достаточно длинными, и, возможно, накопилась определенная психологическая усталость. По игре это было видно, а когда оступаешься в самом начале, наверстать упущенное сложно вдвойне.

С приходом Ребера над физикой больше работать и вратари. Ребер хочет научить нас другому футболу. Более атакующему, основанному на прессинге. Именно поэтому во время паузы в чемпионате было много работы по улучшению физической готовности. Я трезво оцениваю нынешнее положение, говоря, что можем попасть в десятку. Хотя, чемпионат России настолько высок по уровню и непредсказуем, что можно попытаться подняться и выше.

А следующему чемпионату, что вполне естественно, будет предшествовать напряженная работа. Верю, что ее результат будет уже принципиально иным. Все предпосылки для этого есть», – приводит слова Кински официальный сайт клуба.

Реклама 18+