Реклама 18+

Минская милиция не будет отлавливать спекулянтов перед матчем БАТЭ – «Ювентус»

Милиция не будет отлавливать спекулянтов перед матчем Лиги чемпионов между БАТЭ и «Ювентусом». Билеты на эту игру раскупили уже несколько дней назад и приобрести их можно только по завышенным ценам.

«Это неоднозначный момент. Если люди преднамеренно скупали билеты пачками с целью нажиться, это считается незаконной предпринимательской деятельностью. Но если человек купил билеты для своих друзей, а они просто не смогли пойти, никаким нарушением продажа таких билетов не будет.

Вряд ли 30 сентября милиция будет выяснять, кто по какой причине перепродает билеты», – заявили «Комсомольской правде-Белоруссия» в пресс-службе ГУВД Минска.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LaVecchiaSignora87
0
кстати неплохая заметка про выезд в Минск для Ювентийцев вышла в Газетте делло Спорт.... Те кто чуть знают язык могут и посмеяться.
http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/2008/09/25/minsk.shtml
ARS
0
Ментам уже откатили.
Max Biaggi
0
digrease
Ну реально по номиналу можно было купить только самые дешевые. Да и то надо было очереди знанимать с самого утра и по 3 часа стоять. А дорогие билеты вообще нигде не поступили в продажу, а достались всяким предприятиям. Сначада профсоюзные лидеры нажились на этих билетах, перепродав их дороже спекулянтам, а потом спекулянты нажились на людях, продав билеты в 5-6 раз дороже номинала. Так что реальная цена билетов на нормальные места в 5-6 раз дороже номинала.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+