Реклама 18+

Алекс Фергюсон: «Попросил Роналду уйти в стиле Кантона»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон рассказал о своем разговоре с полузащитником клуба Криштиану Роналду.

«Думаю, Криштиану осознал, что на данном этапе карьеры «Манчестер» подходит ему больше всего. Игроки из Южной Европы по понятным причинам хотят выступать за «Реал» или «Барселону», так что я понимаю желание Роналду присоединиться к мадридскому клубу. После нашего разговора он признал, что сделает это только в будущем.

Я обьяснил ему, что если он уйдет из команды в стиле Кантона, то фанаты оценят этот ход и будут любить Роналду еще больше.

Трибуны по-прежнему распевают имя Эрика во время матчей, и я сказал Роналду, что ему стоит уйти как Кантона. Однажды он уйдет, но это время еще не пришло», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
One_love
0
Конечно команда превыше всего.Роббо тоже был легендой клуба и сборной.
Англия
0
Всё это спорно! Главное команда в целом! А личности приходят и уходят! И все их оценивают по разному!Для меня, например, идолы МЮ Гарри Паллистер и Стив Брюс. Но самое главное всё-равно команда в целом!
роторный стартер
0
а смысл сравнивать Личность на поле и за его пределом с мАЛЬЧИКОМ.
прально леха намекнул про уход кантона , у меня вот на память более никто не приходит , с такой Большой буквы - чел харизмы сплава с диким талантом. и поступками настоящего бойца ...
сорри - болельщикам(цам) португала - но могу его назвать лишь мега-талантливым маЛЧиком, с абсолютно отсутствующей жилой бойца....
Написать комментарий 168 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+