Реклама 18+

Полузащитник «Волги» Андрей Силютин: «Задачу в Кубке России на сезон мы уже выполнили»

Полузащитник «Волги» Андрей Силютин поделился мнением о предстоящем матче 1/8 финала Кубка России, в котором его команда сыграет с «Томью».

«Как только прошли «Сатурн», узнали, что будем играть с Томском. Хотя думали, что, скорее всего, нашим соперником будет «КАМАЗ», так как ходили слухи, что в Набережные Челны «Томь» едет дублем. Дня через два стало точно известно, что играем на выезде. Пройти дальше, играя дома, шансов у нас было бы больше, но я все равно искренне обрадовался возможности сыграть в Томске.

Задачу в Кубке на сезон – привезти в город команду высшей лиги, мы уже давно выполнили. Теперь на нас ничего не давит. Если предоставляется шанс достигнуть большего, почему бы не попытаться этого сделать.

Судьба «Томи» мне не безразлична. За ее успехами я постоянно слежу, хотя в команде осталось мало футболистов, с которыми я когда-то играл. Я искренне надеюсь, что томичи сохранят прописку в премьер-лиге, а «Волга» пройдет дальше в Кубке России», – приводит слова Силютина официальный сайт «Томи».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Win@nt
0
подаются, да ещё как
Ванзай
0
Хоть бы за премиальные побадались
seriy
0
раз задачу выполнили то спокойно пропустят томь дальше!!
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+