Реклама 18+

Арсен Венгер: «Не понимаю, зачем был куплен «Манчестер Сити»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что не понимает, зачем арабская компания Abu Dhabi United Group приобрела «Манчестер Сити».

«Не знаю, зачем это было нужно. Не очень похоже, что арабская компания провела эту сделку, чтобы заработать денег. Покупка из-за любви к клубу? Я не очень уверен, что эти люди с юности являются болельщиками «Манчестер Сити».

Возникает резонный вопрос: зачем был куплен клуб? Я не могу найти ответа. Если это лишь игрушка для арабов, тогда все становится намного опаснее. В английской лиге может быть 20 миллиардеров, но лишь один из них может выиграть, а один придет последним. Если людям, купившим клуб, он вскоре надоест, что они оставят после своего ухода?» – цитирует Венгера AP.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
V.Stepan
0
Вадик Ливерпуль, прям, как в анекдоте: «чукча не читатель, чукча писатель»? Прочитать, что написано до твоего сообщения, тяжело?
Вадик Ливерпуль
0
Не вижу ничего криминального в покупке арабами «МС» , что Венгера в этом зацепило - не понимаю : можно подумать - они первые или последние ...
Игрушка ...А можно подумать , у Абрамовича - были другие мотивы ? Любовь к «Челси» ИМ двигала при покупке клуба ? Нет конечно же !
Буду рад , если ЭТИ конкретные арабы помогут вдействительности»горожанам» и сделают из них амбицеознейший клуб , который будет свои , ЭТИ амбиции , подтверждать и подтверждать хорошими и качественными результатами и не только два раза за сезон - в матчах-дерби имени города Манчестер : )
ButerOk
0
Ancelotti

Шутки у тебя обхохочешься...
Написать комментарий 112 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+