Реклама 18+

Элвер Рахимич: «Доказали, что наша команда выше уровнем, чем «Славен»

Полузащитник ЦСКА Элвер Рахимич считает, что команда на классе обыграла хорватский «Славен» (2:1) в первом раунде Кубка УЕФА.

«Всегда так бывает: команда, которые ниже классом, выкладывается в таких матчах на 200 процентов. Первый тайм сложился тяжело для нас, у «Славена» было преимущество, но во втором все стало на свои места, и мы доказали, что наша команда выше уровнем.

«Славен» тяжело сравнить с российскими командами, все-таки уровень чемпионата России вырос в последнее время. Все команды там сейчас хорошего уровня.

Рад, что на матче был мой отец, думаю, что родным понравилась эта игра. До моего родного города оттуда было 300 километров. Приятно здесь находиться, люди меня узнают, много друзей приехало.

Теперь все мысли о «Зените». Не думаю, что лишний день отдыха, который был у питерцев, скажется на игре», – рассказал Рахимич в интервью официальному сайту армейцев.

Популярные комментарии
b_e_r_g
0
хреново? нюхни клевер
Юрич вообще-то успел в России поиграть уже, в Шине. Вот только одно удачное действие, и даже один удачный матч - еще не повод для приглашения в ЦСКА. Для того конкретный скаут и нужен, чтобы отслеживать игрока на протяжении какого-то длительного периода.
хреново? нюхни клевер
0
Это дело. Пусть бороздит Балканы в поисках новых талантов. Хотя там они и так простым глазом видны.
Вот тот парень, который навернул нашего брата на правом нашем фланге( на ихнем то бишь левом) мне очень понравился.
b_e_r_g
0
Nasrula
Зачем ему возвращаться в Анжи, если в ЦСКА ему обещана работа по окончании карьеры, нашим селекционером по балканским странам станет, будет нам новых Оличей и Красичей находить там.
Nasrula
0
Элвер, возвращайся в Анжи! Тут тебя тоже все помнят и узнают!
b_e_r_g
0
хреново? нюхни клевер
А он вроде последний сезон и доигрывает, потом на работу в клуб идет.
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+