Сергей Павлов: «Зенит» – великая команда и обыграть ее не просто»

Главный тренер ярославского «Шинника» Сергей Павлов прокомментировал победу над «Зенитом» (3:1) в 18-м туре премьер-лиги.

«Я доволен результатом. «Шинник» был на последнем месте в чемпионате России и его уже все похоронили. Нам еще играть целый круг и нужно поправлять ситуацию, лучше тренироваться и готовиться. Я рад, что мы выиграли, но у нашей команды есть свои проблемы, которые нельзя отрицать, – например, нам нужно лучше играть в защите. Сегодня было много моментов, которые «Зенит» не реализовал, но сможет это сделать в следующий раз. «Зенит» – великая команда и обыграть ее не просто. Самое главное, что мои игроки вложили душу в эту игру и результат пришел.

В перерыве я сказал игрокам перетерпеть первые 15 минут второго тайма, потому что в первом тайме это время мы играли активно, но потом инициатива перешла к «Зениту» – он заставил нас перейти в защиту. Начинать второй тайм со счетом 1:0 было довольно сложно, тем более вратарь «Зенита» играл удачно», – цитирует Павлова официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Vetman
0
Хреново, конечно, но проиграли по делу. Думаю о золоте можно забыть, просто стараться вытягивать каждую игру, с учетом нашей ротации состава даже на волевых. Но посыпать голову пеплом тоже не стоит. Рвать Зенит соперников на тряпки умеет, надо только чтобы игроки почаще вспоминали об этом.
Диг Адекват
0
«тем более вратарь «Зенита» играл удачно»

Сказал Павлов и заржал во всеь голос.
Челнинец
0
но можно 2
AmbeR
0
Домингес, зараза, в штангу - а то можно было бы Шину хоронить. Но проиграли - че теперь?
vs.
0
это давно бомжи великими стали?! Ни истории, ни побед, в чем великость то?
Написать комментарий 20 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+