Дик Адвокат: «Нам нужно что-то поменять: систему или схему»

Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат, комментируя поражение от «Шинника» (1:3) в 18-м туре премьер-лиги, отметил, что доволен возвращением в строй Павла Погребняка.

«Павел в игру вошел хорошо, я очень рад за него. Как вы знаете, футбол – это дело баланса, правильный игрок в правильной позиции. Алехандро Домингес так же был очень хорош. Но, как вы знаете, мы обычно играем в атаке с Андреем и Пашей, под ними один полузащитник, чаще это Виктор Файзулин, который может, если что сместиться вправо, пройти по бровке и сделать необходимый пас. С Домингесом дело обстоит иначе: более прямолинейно. Против «Шинника» легче было поставить Домингеса. Как вы знаете, Виктор устал и находится не в самой лучшей форме. Но сегодня дело не в Домингесе.

Разумеется, что во втором тайме мы должны были забить как минимум 5 голов. У нас было очень много моментов, но, повторюсь, сегодня мы не были командой. Не было битвы, драки за мяч. Пожалуй, нам нужно что-то поменять: систему или схему», – приводит слова Адвоката официальный сайт «Зенита».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
штаб-с капитан ОВЕЧКИН
0
Нужна система нипель - туда дуй оттуда ...
Ванзай
0
5-5-5
тоже неплохая схема
seriy
0
конечно надо что менять...а вернее команде ужна мотивация...пока этого нет.вот и транжирят моменты!!
AmbeR
0
по грамотному 1-10
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+