Егор Титов: «Возвращение Карпина давно напрашивалось»

Полузащитник «Химок» Егор Титов рассказал о некоторых аспектах своего ухода из «Спартака».

«В «Химках» в зарплате не потерял. Это следствие того, что «Спартак» не просил за меня денег, я ушел бесплатно. Об уходе из команды в моем контракте вообще не было ни строчки. Он как-то не подразумевался. Клубу за добрую волю спасибо, но вряд ли за меня, 32-летнего футболиста, можно было бы выручить серьезные деньги. Спасибо Федуну, что отпустил просто так.

С Федуном общались пару раз на официальных мероприятиях. Леонид Арнольдович поблагодарил и сделал определенное предложение по моей дальнейшей жизни. Спасибо ему, кстати, за это предложение. Он сказал – да, ты уходишь, но зато вот будет то-то и то-то. Когда закончу карьеру, возможно, обдумаю его предложения. И еще Федун так, по-пацански, сказал: «С меня прощальный матч».

Я очень рад за Валеру. Его возвращение давно напрашивалось. Он отыграл много в «Спартаке», честнейший человек», – цитирует Титова «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
iskandes
0
markopolo1384

полный свиной неадекват.
iskandes
0
гыыы
лошараааа
cinicus
0
markopolo1384 ну вам-то свиньям до нас как до Китая раком. Без административного ресурса сдулась команда. И Дырке так позорно просрали. А ведь это даже не Байер. Так что сидите в своём хлеву и свиные рыла не высовывайте.
Maxim Koskin
0
«И еще Федун так, по-пацански, сказал: «С меня прощальный матч».»

Бугагагагага
ALEG(SM)"
0
Сцуко..писец ватный.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+