Агент Робиньо: «Мой клиент в рабстве у «Реала»

Агент Робиньо признался, что по-прежнему надеется на переход своего клиента из «Реала» в «Челси». По словам Вагнера Рибейро, он и Робиньо провели встречу с президентом клуба Рамоном Кальдероном.

«Я сказал Кальдерону, что «Челси» готов заплатить за Робиньо 32 миллиона евро, и что мой клиент хочет покинуть «Реал». Но президент ответил, что не хочет даже слышать о том, что кто-то из его игроков недоволен своим положением в команде. Кальдерон заявил, что не продаст Робиньо даже за 100 миллионов. После этой встречи я подумал, что все решено окончательно, но после разговора с некоторыми из руководящих лиц «Реала» понял, что позиция клуба может измениться.

Я сказал Кальдерону, что он делает то же самое, что, по словам Зеппа Блаттера, делает «Манчестер Юнайтед» с Криштиану Роналду. Это, проще говоря, настоящее рабство. «Реал» не хочет отпускать Робиньо, а «МЮ» – португальца.

Если «Реал» не изменит свою точку зрения, в следующем году Робиньо все равно уйдет из клуба, но за сумму значительно меньшую, чем предлагает сейчас «Челси», – сказал Рибейро в интервью Globoesporte.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+