Деннис Лахтер: «Тоттенхем» взял небольшую паузу на обдумывание»

Представитель форварда «Зенита» Андрея Аршавина Деннис Лахтер заявил, что переход игрока в «Тоттенхэм» может осуществиться уже в ближайшие дни.

«Я занимаюсь этой деятельностью 14 лет. Что касается моих трансферных сделок, то, думаю, имена Алиева, Милевского, Родолфо достаточно хорошо известны. Сейчас прилетал в Петербург по поводу Аршавина. Встречался с руководством «Зенита». Клуб назвал ту цену, за которую согласен отпустить своего лидера… И которую я пока не назову. «Тоттенхем» взял небольшую паузу на обдумывание. В ближайшие несколько дней какой-то ответ от англичан мы получим. Андрей – футболист высокого мирового класса. Я не боюсь рекомендовать Андрея в любой клуб мира. Он не затерялся бы ни в одной команде. Как о человеке могу о нем сказать, что он человек прямой, умный, в высшей степени порядочный. По характеру – настоящий мужик.

Я не знаю, продолжу ли работать на российском футбольном рынке, если что-то сорвется с переходом Аршавина. Российский футбольный рынок не умрет без Лахтера, а Лахтер без этого рынка. Но российский рынок перспективен и интересен. Все возможно. Точка в одиссее Андрея Аршавина может быть поставлена уже в ближайшие дни. Но как именно, я пока не знаю. Я еще пару недель пробуду в России», – цитирует Лахтера «Спорт день за днем».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artemzh
0
Классный спец энтот Лохтёр
MaIl89
0
Аршавин - Раб Лахтера.
Javier
0
Уважаемые любители английского футбола,
Завтра, в субботу начинается 1-й тур.
Прием прогнозов на матчи Английской Премьер-Лиги проводится на ветке «На Старт» по ссылке:

www.sports.ru/blog/dolgih/5465145.html


PS. Больше нигде прогнозы не будут приниматься


хавбек
0
Подходи покупай! - Дяденька, а чем вы торгуете? - Подходи, покупай! ... Подходи, покупай! - Идиот, ты чем тут торгуешь, я спрашиваю??? - Подходи, покупай! ...
Al Hallaj
0
Вся Россия затаив дыхание следит за тем, сотанется ли Лахтер на нашем рынке. Пока еще он перспективен и интересен, но если газпромовский менеджмент обидит господина Лахтера... То российский рынок разве что не умрет.
Свободу Шаве!
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+