Ян Урбан: «Нас устроит минимальная победа»

Главный тренер польской «Легии» Ян Урбан поделился мыслями по поводу предстоящего матча второго квалификационного раунда Кубка УЕФА против «Москвы».

«Перед встречей настроение отличное. Хотел бы, чтобы после игры оно осталось таким же. Завтра нам предстоит решить трудную задачу. «Москва» любит и умеет действовать на контратаках. Я смотрел их матч против питерского «Зенита». Признаюсь, «горожане» оставили благоприятное впечатление. В частности, впечатлила их физическая готовность. О силе нашего соперника говорит тот факт, что постоянного места в составе не находится для такого нападающего, как Макси Лопес, за плечами которого выступления за «Барселону».

Несмотря на то, что мы играем в родных стенах, надо быть очень внимательными обороне собственных ворот. Я не скрываю, что меня вполне устроит минимальная победа. При таком исходе мы будем чувствовать себя наиболее комфортно. Тем не менее, забить даже один мяч представляется трудной задачей.

Теперь можно об этом говорить, пойдем на перестановки в схеме. До сих пор мы действовали в три атакующих центральных полузащитника. В Европе больше внимание нам следует уделить защитным порядкам. Мы не будем постоянно играть против команд из Белоруссии, Люксембурга и Сан-Марино.

Я не скрываю, что травма Бартоломея Гжелака внесла коррективы в мои планы. Мы остались только с одним нападающим. Остается надеятся, что Такешуре Чиняма сможет отыграть все 90 минут. Каждая наша атака будет своего рода импровизацией, так как ни Петр Роцки, ни Себастьян Шалаховски не являются чистыми нападающими. Нисколько не удивлен тем, что россияне нами пренебрегают.

В последнее время польские команды на международной арене выглядят очень слабо, проигрывая, порой, экзотическим командам. Мы все знаем, как сильна российская Премьер-Лига, в которой выступает действующий обладатель Кубка УЕФА. Если «Москва» на равных выглядит в выездной игре против «Зенита», можно представить, каково придется нам», – сообщает официальный сайт «Москвы».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Тюменец
0
midav1162
В свете последних событий лучше не вспоминать.
Вадим Кузнецов
0
Кстати, с «Легией» мы пока весьма успешно играем. Вспомнить хотя бы тот же «Спартак».
Galp
0
Неужели на телевидинии не покажут такой матч? Жаль.
mozerini
0
Galp
Я тоже на это надеюсь. Самый прикол, что вроде как по ТВ поболеть не получится, все забили на футбол из-за Олимпиады и войны в Южной Осетии :(
Galp
0
Надеюсь что хоть эти не опозорят честь Российского футбола.
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+