Вагнер Рибейро: «Робиньо хочет быть лучшим игроком в мире, но в «Реале» это вряд ли возможно»

Вагнер Рибейро, агент нападающего «Реала» Робиньо, подтвердил информацию о том, что лондонский клуб обратился к мадридцам с официальным предложением о переходе бразильца.

«Челси» сделал «Реалу» официальное предложение о трансфере моего клиента. Пока я не знаю, сколько готов предложить лондонский клуб, но факт в том, что предложение было сделано. Робиньо очень разочарован тем, как по отношению к нему ведет себя руководство «Реала». Я каждый день пытаюсь получить какую-либо информацию о будущем футболиста, но не могу дозвониться до представителей «сливочных». Вот уже три дня я не могу связаться ни с кем из руководства испанского клуба. Робиньо не понимает такого отношения.

Робиньо хочет быть лучшим игроком в мире, но в «Реале» это вряд ли возможно. Судьба бразильца стоит на четвертом месте в списке приоритетов «Реала» в этом межсезонье. На первом месте для мадридцев стоял Криштиану Роналду, но заключить контракт с ним не удалось. Второй целью был Рафаэл ван дер Варт, третьей – Давид Вилья, а Робиньо был лишь четвертым в этом списке. Это неправильно, потому что игрок очень нуждается в поддержке со стороны клуба», – приводит слова Рибейро Marca.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+