Олег Блохин: «Нам предстоит борьба на трех фронтах»

После победы в матче 1/16 финала Кубка России над владикавказской «Аланией» (1:3) главный тренер «Москвы» Олег Блохин отдал должное сопернику и рассказал о том, какие задачи ставятся перед его клубом на вторую половину сезона.

«В первом тайме «Алания» имела небольшое преимущество. Наверное, должным образом ребята не настроились. Как-то разгильдяйски играли, пропустили непонятный гол. «Алании» было проще играть. Проиграют – рвать никто не будет. Если обыграют клуб премьер-лиги, то честь им и хвала. Пришлось дать в перерыве небольшую накачку. Вроде подействовало, и команда второй тайм провела на должном уровне. Моментами показывали очень хороший футбол. «Алании» хотел бы пожелать скорейшего выхода в премьер-лигу.

Сейчас нам предстоит борьба на трех фронтах. Не стоит забывать, что команда обновилась, много новых игроков, мы только нащупываем свою игру. Я расставил приоритеты: премьер-лига, как можно дальше пройти в Кубке УЕФА и, наконец, Кубок России. Я реально смотрю на вещи. Где-то мы чем-то пожертвуем. Нет очков, и присутствует некая нервозность и неуверенность, но не думаю, что мы будем бороться за выживание в премьер-лиге. Победа над «Аланией» придаст нам уверенности в своих силах», – цитирует главного тренера «горожан» официальный сайт клуба.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+