Мустафа Денизли: «Ключевым моментом матча стал выход Тельо один на один»

Главный тренер «Бешикташа» Мустафа Денизли посетовал на реализацию голевых моментов как в матче с ЦСКА (1:2), так и в остальных играх Лиги чемпионов-2009/10.

«Ключевым моментом матча стал выход Тельо один на один на 12-й минуте матча. Если бы он забил, мы смогли бы контролировать ход игры.

Если вы посмотрите на наше выступление в Лиге чемпионов, то было пять матчей, в которых мы создавали голевые моменты, но так и не выиграли», – приводит слова тренера Reuters.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Fierce17
0
За этот мяч надо бы им пару матчей без зрителей провести...
Ответ на комментарий Лемур
ААаа турки все таки говнистый народ... под конец матча начались всякие чудеса типа вторых мячей на поле при наших атаках...
Лемур
0
ААаа турки все таки говнистый народ... под конец матча начались всякие чудеса типа вторых мячей на поле при наших атаках...
b_e_r_g
0
Угу, ты очень быстро забыл, как в Москве с немцами Вольфсбург забил первым. И чем это кончилось. Ноги тогда унесли именно немцы, отскочив с достойным счетом. Говорил и говорю: турки слабее ЦСКА, просто менее классная команда. И кто тут забил первым роли никакой не играло, ЦСКА вел игру по своему сценарию от начала до конца.
Ответ на комментарий
tigroviy glaz
0
Тенденциозно, чувак. ЦСК с победой!
Ответ на комментарий
parovoznik
0
Во-во:) С такой логикой у наших клубов должно было быть перед последним туром по 15 очков)
Ответ на комментарий Man in Blanco
последнее предложение убило.
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+