Леонид Слуцкий: «Все, что не убивает, делает нас сильнее»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился впечатлениями после победы армейцев над «Бешикташем» (2:1), которая позволила им впервые в истории выйти в плей-офф Лиги чемпионов, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Мы изначально предполагали, что «Бешикташ» будет атаковать позиционно, поэтому сознательно избрали контратакующую тактику. В первом тайме было много опасных моментов, один из которых мы реализовали. Во второй половине мы выглядели менее остро, а соперник, напротив, создал много моментов.

О дисквалификации Леши и Игнашевича я узнал за минуту до начала вчерашней вечерней тренировки. Конечно, это не добавило мне положительных эмоций – мы ведь не наигрывали других вариантов в обороне. Тем не менее, все, что не убивает, делает нас сильнее. Сегодня на поле нас было не 11, а 13.

Это была техническая ошибка, применение запрещенного препарата не было зафиксировано. Уверен в том, что к заседанию 17 декабря мы подготовим все соответствующие бумаги на эту тему и докажем свою правоту», – заявил Слуцкий.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
МП
0
отличная фраза! ))
Ответ на комментарий UNCOMTEH
Все что не ловит ВАДА, делает нас сильнее !!!
vahmur
0
уржался)))))
Ответ на комментарий UNCOMTEH
Все что не ловит ВАДА, делает нас сильнее !!!
UNCOMTEH
0
Все что не ловит ВАДА, делает нас сильнее !!!
CAH9t.LAN
0
Афоризм сильный, но уж сильно избитый.
stot
0
Поздравления армейцам. Меня не покидает стойкое ощущение, что ЦСКА это всё ещё та конфетка Газзаева.
Написать комментарий 108 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+