Реклама 18+

Кежман признан худшим игроком года во Франции

Нападающий ПСЖ Матея Кежман стал обладателем приза «Свинцовый мяч». Футболист, который завершал сезон в «Зените» на правах аренды, признан журналом Les Cahiers du Football худшим игроком Франции по итогам 2009 года. Об этом сообщает официальный сайт издания.

Кежман обошел в списке претендентов Кадера Кейта («Лион») и Николя Дьеза («Гренобль»).

Популярные комментарии
white~21~kaifat
0
Ещё одна награда в копилку великого мастера..Как никак а награда и она стоит денег!!!))))
TOMAS
0
В Зените он точно НЕ худшим был!
38(t)
0
Может это был Доминек?
Ответ на комментарий XXxx
Первый тур 2009 года во Франции прошёл 9 августа! В первом матче тура Кежман вышел на поле на 90-й минуте! Второй тур - 16 авг, Кежман выходит на поле на 68-й минуте! Третий тур- 23 авг, Кежман на поле не выходит! Четвёртый тур- 30 авг, Кежман на поле не выходит, и вроде как 31 августа он подписывает контракт с Зенитом на выступления за клуб на правах аренды! Это что касается сезона 2009 -2010 Теперь идём в сезон 2008-2009: 20 тур-17 февр,Кежман выходит на поле на 84 минуте! 21 тур, Кежман выходит на поле на 83-й минуте! 22 тур,Кежман выходит на поле на 74-й минуте 23 тур, Кежман на поле не выходит! 24 тур, Кежман на поле не выходит! 25 тур, Кежман на поле не выходит! 26 тур, Кежман на поле не выходит! 27 тур, Кежман на поле не выходит! 28 тур, Кежман на поле не выходит! 29 тур, Кежман на поле не выходит! 30 тур, Кежман на поле не выходит! 31 тур, Кежман на поле не выходит! 32 тур, Кежман на поле не выходит! 33 тур, Кежман на поле не выходит! 34 тур, Кежман выходит на поле на 59 минуте 35 тур, впервые Кежман выходит в стартовом составе, и играет аж до 87-й минуты! 36 тур, второй раз Кежман выходит в стартовом составе , и отыгрывает весь матч до конца! 37 тур, Кежман на поле не выходит! 38 тур, третий, и последний раз Кежман выходит в стартовом составе, и играет до 57 минуты! Теперь берём калькулятор, и считаем, сколько минут провёл на поле Маттея Кежман в 2009 года в составе ПСЖ, и получаем... считайте сами, мне уже лень! Вопрос: какой идиот признал худшим игроком ПСЖ человека, который за этот клуб в общем и не играл ???
razmanne
0
Французы! Будете так говорить об игроке великого Зенита, получите наш приз - Полониевый мяч.
Somebody
0
Кстати, вот смотрел в субботу игру Монако... Странное впечатление производит этот Пюйгренье... Вроде бы и физически готов хорошо, бегает все нормально, борется, да и техника не худшая... Но вот как-то все время чуть-чуть недорабатывает - все голы из его зоны или из-под него фактически забили: то провалится, застрянет где-то в центральном круге, то чуть не успеет удар блокировать или передачу...
Ответ на комментарий ИшаАшырук
Как школота слюной то забрызгала ) Нормальный он игрочила, лягушатники неадекватны, все мы помним лучшего защитника франции Пуйгринье. В топку таких «лучших защитников». Они видимо в какой-то другой футбол играют.
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+