Реклама 18+

Кристиан Майдана: «Надо показать, что мы продолжаем борьбу за титул»

Полузащитник «Спартака» Кристиан Майдана заявил, что полностью восстановился от травмы.

«К счастью, все хорошо. Чувствую себя нормально, на этой неделе надеюсь начать играть в полной мере. Думаю, я готов провести на поле весь матч целиком. Конечно, тренер вправе оставить меня в запасе, но я очень надеюсь выйти на следующую игру в стартовом составе.

Встреча с «Лучом-Энергией» сложилась для нас удачно. Мы выполнили все тренерские установки, заметно превзошли команду из Владивостока и взяли три очка в домашней игре. Надеюсь, эта победа положила конец серии неудачных матчей. Теперь нам надо побеждать на выезде в Томске.

По правде говоря, вначале очень удивился переводу в дубль Титова, Калиниченко и Моцарта. С Титовым и Калиниченко у меня не было возможности пообщаться. С Моцартом, который вернулся в основной состав, мы сегодня виделись, но произошедшее не обсуждали – решили не трогать эту тему. Что касается Титова и Калиниченко, то это решение тренера. Никаких подробностей я не знаю.

В матче с ЦСКА армейцы успешно воспользовались ошибками, которые мы допустили, и в итоге забили пять мячей. Но это уже в прошлом. «Луч-Энергию» мы обыграли, очень довольны этим, а с завтрашнего дня уже будем думать о следующем матче.

Болельщикам никогда не нравится проигрывать – как и нам самим, впрочем. А мы уступили в двух играх подряд, да к тому же проиграли ЦСКА с таким разгромным счетом. Наши фанаты ждали другого – естественно, они остались очень недовольны. В Аргентине все то же самое. После поражений можно наслушаться всякого. Надо просто сохранять спокойствие, продолжать работать и исправлять ситуацию.

Конечно, победа всегда воодушевляет. Знаем, что все зависит от нас, и постараемся удачно сыграть и в следующем матче. Мы хотим показать, что продолжаем борьбу. Без сомнения, «Спартак» остается претендентом на чемпионский титул! Уверен на сто процентов, что «Спартак» в итоге будет сражаться за самые высокие места. Мы все – и игроки, и тренер – чувствуем свою ответственность и продолжим борьбу за золото», – сказал Майдана в интервью «Спорт-Экспресс».

Читайте новости футбола в любимой соцсети
Популярные комментарии
seMen_SM
0
Циск

+1, пока Майдана вообще НИ О ЧЁМ. ни паса, ни скорости - какой же он вингер??..
Циск
0
а помоему ,майдана это ошибка природы,только спартак так тупо может просрать 4 ляма евро,а на контракт торбы мля денег нету ...
охладитель
0
29 июля 15:11
abo812

)))
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+